Plan mensual

Paga este plan online con PSE o en la sede

Plan bimestre

Paga este plan en la sede

Plan quincena

Paga este plan en la sede

Plan semana

Paga este plan en la sede

Planes mensuales Tauros Gym para usuarios con convenio Comfandi cateogr铆as A, B y C. Afiliate hoy y paga en la sede.

"Sin excusas para empezar"

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS TAUROS GYM SAS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 de Protecci贸n de Datos Personales y sus decretos reglamentarios, TAUROS GYMS SAS, informa a las todas las personas naturales y jur铆dicas titulares de informaci贸n que se encuentren en sus bases de datos y archivos, que sus datos ser谩n tratados de acuerdo a las finalidades establecidas en la presente pol铆tica de tratamiento de datos personales. Los datos personales captados o que captar谩 TAUROS GYMS SAS en el futuro pueden incluir sin limitarse a: datos de identificaci贸n y contacto, datos de su estado de salud, datos financieros, datos acad茅micos, datos laborales, datos socioecon贸micos, datos de ubicaci贸n, etc. Los datos se recolectan con el fin de cumplir las obligaciones comerciales, civiles, laborales y legales que se encuentren a cargo de TAUROS GYMS SAS. Esta pol铆tica aplica para toda la informaci贸n personal registrada en las bases de datos de TAUROS GYMS SAS.

As铆 mismo, se le informa que como titular de sus datos personales usted tiene derecho a (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento (ii) conocer, actualizar y rectificar su informaci贸n frente a los datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionadores, que introduzcan al error o aquellos cuyo tratamiento este proh铆bo o haya sido autorizado (iii) solicitar prueba de la autorizaci贸n otorgada (iv) presentar ante la superintendencia de industria y comercio (SIC) quejas por infracciones y/o solicitar supresi贸n de datos, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos (vi) abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles.

La presente Pol铆tica para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 2 de Enero de 2023. Las bases de datos en las que se registrar谩n los datos personales tendr谩n una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la informaci贸n para las finalidades descritas en esta pol铆tica. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su informaci贸n, sus datos ser谩n eliminados de nuestras bases de datos.

Sede Autopista

Sede Casona

Sede Poblado

Sede Yira

Sede Aries