Plan QUINCENA Oriente

$39.000

✔ Acceso a todas las área del gimnasio​.
✔ Zona de cardio, musculación e hipertrofia, funcional y clases grupales.
✔ Más de 50 clases grupales al mes.
✔ App de entreno.
Sin cargo de cancelación.
✔ Sin cuota de inscripción

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS TAUROS GYM SAS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales y sus decretos reglamentarios, TAUROS GYMS SAS, informa a las todas las personas naturales y jurídicas titulares de información que se encuentren en sus bases de datos y archivos, que sus datos serán tratados de acuerdo a las finalidades establecidas en la presente política de tratamiento de datos personales. Los datos personales captados o que captará TAUROS GYMS SAS en el futuro pueden incluir sin limitarse a: datos de identificación y contacto, datos de su estado de salud, datos financieros, datos académicos, datos laborales, datos socioeconómicos, datos de ubicación, etc. Los datos se recolectan con el fin de cumplir las obligaciones comerciales, civiles, laborales y legales que se encuentren a cargo de TAUROS GYMS SAS. Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de TAUROS GYMS SAS.

Así mismo, se le informa que como titular de sus datos personales usted tiene derecho a (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento (ii) conocer, actualizar y rectificar su información frente a los datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionadores, que introduzcan al error o aquellos cuyo tratamiento este prohíbo o haya sido autorizado (iii) solicitar prueba de la autorización otorgada (iv) presentar ante la superintendencia de industria y comercio (SIC) quejas por infracciones y/o solicitar supresión de datos, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos (vi) abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles.

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 2 de Enero de 2023. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Sede Autopista

Sede Casona

Sede Poblado

Sede Yira

Sede Aries